astrav (astrav) wrote in minsk_help,
astrav
astrav
minsk_help

МИНСК. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЖИНЕ!

Джина - собака, которую спасли с "Гурского" уже больше года назад. Она до сих не может найти семью, а причина проста - она не такая, как другие собаки. У Джины эпилепсия. Приступы бывают всего раз в неделю или реже, ничего страшного в них нет. Только из-за этого изъяна умнейшая, красивая и ласковая собака не может найти ХОЗЯИНА и КРЫШУ НАД ГОЛОВОЙ...
Остро стоит вопрос поиска временного жилья и нового временного хозяина для этой чудесной девочки!
Сейчас Джина – замечательная домашняя собака, веселая, жизнерадостная; она очень ценит заботу и внимание, обожает прогулки. Но конечно же больше всего на свете Джина мечтает найти доброго и ответственного Настоящего Хозяина, которого она будет очень любить и ценить!
Конечно, опекун собаки гарантирует любую необходимую помощь человеку, который решит предоставить Джине временный или постоянный Дом, только бы такой человек нашелся поскорее, Джина так его ждет!
Глядя на эту замечательную, улыбчивую мордашку, трудно поверить, что эта собака – не такая как все. И все-таки Джина – особенная собака, и Хозяин ей нужен особенный: очень добрый, заботливый и ответственный, который даст ей шанс жить долго в любящей и любимой семье.
Если у Вас есть возможность помочь этой удивительной собаке –
пожалуйста, не проходите мимо!
Помогите собачке!!!
Подарите ей временный дом, она уже так настрадалась!...
Куратор  ответственный, Джина будет всем обеспечена!
Тел: +375 29 690 62 42  Елена.
P.S. "Гурского" - "Минское государственное предприятие по отлову, временному содержанию (до 10 дн) и утилизации безнадзорных животных - "Фауна города".
МИНСК. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЖИНЕ!
Tags: нужна помощь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments